Сергей Магдыч занял второе место в списке лучших МСБ банкиров Украины
17 декабря 2021

Заместитель председателя правления по корпоративному бизнесу ПУМБ Сергей Магдыч стал одним из лучших МСБ банкиров, заняв второе место в рейтинге малого Финансового Оскара 2021 журнала «Бизнес».

Список победителей был определен в соответствии с вкладом в развитие финансовых продуктов для МСБ и поддержкой, предоставляемой сегодня предпринимателям банками.

На этот раз победители рейтинга определялись в два этапа: на первом этапе редакция исследовала финансовые показатели банковского рынка и выявила банки, отличившиеся в сегменте МСБ. Проанализировав полученные данные, редакция сформировала short-list претендентов на победу по отдельным направлениям. На втором этапе свое мнение высказала аудитория журнала «Бизнес» на сайте business.ua.

Сергей Магдыч занимает должность заместителя председателя правления по корпоративному бизнесу ПУМБ с марта 2019 года. За время его руководства банку удалось не только приумножить прибыль направления, но и занять лидирующие позиции в финансовых рейтингах по номинациям «Опора МСБ», «Аграрный банк», «Партнер крупного бизнеса».

«Представители МПБ все решения стремятся принимать быстро. Банковские продукты и услуги должны соответствовать ожиданиям и запросам клиентов, экономить их время, позволяя предпринимателям больше концентрироваться на своем деле и зарабатывать. И мы стараемся им в этом способствовать, поэтому за последние пять лет одно из приоритетных мест в стратегии ПУМБ отводим именно развитию диджитал-направления. Нам уже удалось немало: создать современный интернет-банкинг ПУМБ Digital Business, куда интегрировано много полезных функций и онлайн-сервисов для предпринимателей, предоставить бизнес-клиентам возможность дистанционно открывать счета и многое другое. Приятно удивлять предпринимателей и облегчать им ведение бизнеса планируем и дальше. Простота и легкость проведения платежных и выполнения кредитных операций через дистанционные каналы обслуживания — это то, на чем мы сфокусированы сегодня и будем сосредоточены в ближайшие годы» отмечает Магдыч Сергей.

arrow