Потребительский кредит от ПУМБ за 5 минут
26 ноября 2021

Мечтаете об обновлении техники или планируете подарки на новогодние праздники? Не сомневайтесь – Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) уже позаботился о шоппинге во время «черной пятницы». В этом году получить кредит на приобретение бытовой техники и других товаров в магазинах – партнерах банка стало еще проще.

ПУМБ начал выдавать потребительские кредиты с помощью смартфонов прямо в торговом зале магазина.

Покупателям не нужно тратить ни секунды на очереди, ожидания свободного кредитного консультанта и сбор бумаг – специалист банка с помощью смартфона сможет проверить запрос покупателя в режиме онлайн и сразу принять решение о кредитовании.

Основные требования для получения целевого потребительского кредита на приобретение техники или других товаров в магазинах-партнерах ПУМБ: возраст от 18 до 70 лет, гражданство, наличие постоянного источника дохода. Лимит – до 200 тыс. грн.  Срок кредитования – от 3 до 24 месяцев.  Больше об условиях кредитования и процентной ставке читайте по ссылке. Существует опция досрочного погашения без дополнительных оплат.

Что нужно, чтобы получить потребительский кредит:

•         Выбрать товар в магазине-партнере ПУМБ
  •         Оформить заявку у кредитного консультанта (не забудьте паспорт и ИНН)
  •         Сразу после согласования кредита в торговом зале, оформить покупку и забрать ее

"Как показывает наша практика, уже несколько лет подряд на период «черной пятницы» спрос клиентов на приобретение техники и других товаров в кредит увеличивается в разы. Ежегодно средний чек во время распродаж в конце ноября рос от 20% до 30% в разные годы. В прошлом году был наибольший рост – на 27%, а ПУМБ занял лидирующие позиции* на рынке товарных кредитов, выдав наибольшее количество классических товарных кредитов (более 18,6 тыс. товарных кредитов на общую сумму 299 млн грн). В этом году, учитывая смартфонизацию процесса кредитования и то, что некоторые магазины начали неделю распродаж еще в понедельник накануне и планируют завершить распродажу только в понедельник после «черной пятницы» (т.н. "кибер понедельник"), мы планируем превысить прошлогодние показатели»,  -  комментирует Игорь Яровой, директор департамента розничных партнерских продаж ПУМБ..

Напоминаем, что кроме потребительского кредита, ПУМБ предоставляет клиентам и другие кредитные продукты, которые пригодятся во время шопинга «черной пятницы». Это кредит наличными всеЯСНО,  кредитная карта всеМОЖУ и сервис «Оплачивайте частями».

*по данным «Comfy», «Эльдорадо», «Фокстрот» и др.

arrow