Інтернет-банкінг

HR Pro Awards 2021: Сергей Черненко, председатель правления ПУМБ, стал СЕО года
12 ноября, пятница

11 ноября прошла первая церемония награждения HR Pro Awards. Главная цель Премии – отметить командные и личные достижения представителей профессии, которые способствуют повышению уровня профессиональных практик, существующих в Украине. Престижный титул СЕО 2021 года получил председатель правления ПУМБ – Сергей Черненко.

Сергей Черненко отметил: «Мы производим технологическую и культурную трансформацию банка с фокусом на внешнего и внутреннего клиента. Так, внедряя технологические инновации, такое же внимание уделяем заботе о развитии и благосостоянии наших сотрудников. Я горжусь наградой от HR Pro Awards, потому что это награда и результат работы всей команды ПУМБ».

Человекоцентричность – основная черта ПУМБ как компании-работодателя. С 2017 года в банке была введена система управления опытом сотрудников (eNPS). Проект помог улучшить рабочие условия и атмосферу компании. Так, в 2018 году индекс eNPS составил 28%, а в 2020 году – 41%.

Также Сергей Черненко принял участие в панельной дискуссии HR Pro Conference, посвященной теме искусственного интеллекта. По его словам, интеграция искусственного интеллекта в процессы управления бизнесом уже происходит: «При активном внедрении инструментов ИИ важно учитывать этические вопросы и не терять основной фокус – потребности и интересы людей как клиентов, так и сотрудников – проявлять эмпатию».

Победителей HR Pro Awards выбирали в 2 этапа: на 1-м этапе 50+ экспертов – представители HR-сферы, имеющие международную сертификацию/международное профильное образование/степень МВА. А также представители украинских и международных компаний из разных городов Украины, которые 5+ лет занимают руководящие HR-должности. На втором этапе – профессиональное жюри, сформированное по принципу отсутствия конфликтов интересов. Участвовали компании крупного и среднего бизнеса из 15 отраслей.

Организатор премии HR Pro Awards – Украинская Ассоциация HR профессионалов HR Pro.

arrow

Зворотний зв'язок