Інтернет-банкінг

Еще больше возможностей с депозитом «Юбилейный»
09 ноября, вторник

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) в рамках празднования своего 30-летия предложил клиентам специальный акционный депозит «Юбилейный». Все вкладчики, которые откроют депозит «Юбилейный» на сумму новых* средств от 10 тыс. грн, в период с 1 ноября по 19 декабря 2021 года включительно, имеют возможность принять участие в розыгрыше 30 подарков по 30 тыс. грн. Условия участия в акции доступны по ссылке.

На этом банк не останавливается и продолжает приятно удивлять своих клиентов – отныне вкладчики, открывшие депозиты «Юбилейный» на сумму от 30 000 грн, также смогут воспользоваться акцией «Бонус к депозиту» на порталах Минфин и Finance.ua и получить разовое вознаграждение до 1,0% годовых**.

В акции «Бонус к депозиту» принимают участие как существующие (клиенты, у которых в течение 45 дней до подачи заявки не было действующих депозитов), так и новые клиенты ПУМБ, которые в течение действия акционного предложения, откроют депозиты «Накопительный» и «Доходный» в гривне на сумму от 30 тыс. грн и сроком от 3 месяцев.

Для участия в акции «Бонус к депозиту» необходимо:

• Заполнить и отправить заявку на одном из сайтов: http://minfin.com.ua/deposits/bonus/; http://deposit.finance.ua/
  • В течение 30 дней с момента подачи заявки оформить депозит в любом отделении ПУМБ или в интернет-банкинге «ПУМБ Online»
  • Подтвердить оформления депозита, заполнив специальную форму на портале Минфин
  • Получить в течение 32 дней (от даты подтверждения депозита на портале), вознаграждение от портала Минфин ***

Каждый клиент может открыть несколько депозитных вкладов во время акции «Бонус к депозиту» и получить вознаграждение по каждому из них.  Пожалуйста, обратите внимание, что в случае открытия нескольких депозитов, для каждого вклада необходимо заполнять отдельную форму регистрации и подтверждения на сайте Минфин.

Условия депозита «Юбилейный»:

• максимальная**** доходность до 11% годовых в гривне
  •  сумма депозита – от 500 гривен
  • сроки размещения: 3, 6 и 12 месяцев
  • с правом пополнения в течение всего срока действия депозита
  • ежемесячная выплата процентов
  • без права частичного снятия и досрочного расторжения
  • без автопролонгации
  • без применения стандартной программы лояльности ПУМБ
  • с возможностью оформления как онлайн в приложении/веб-версии "ПУМБ Онлайн", так и в отделениях ПУМБ

Подробные условия депозита «Юбилейный» доступны по ссылке.

________________________________________________________

* На момент оформления депозита «Юбилейный» сумма всех депозитов в гривне клиента в ПУМБ (не включая оформляемый «Юбилейный» депозит) должна быть не меньше суммы всех гривневых депозитов клиента в ПУМБ на 01.11.2021.

**Размер бонуса зависит от суммы и срока вклада. Размер бонуса для различных вкладов указан на сайте Минфин

***С подробными условиями акции можно ознакомиться на сайте или по телефону горячей линии портала Минфин (044) 392‑47‑40

****Подразумевается среди депозитных продуктов АО «ПУМБ

arrow