Інтернет-банкінг

Депозит «Юбилейный» - максимальная* доходность до 11%
01 ноября, понедельник

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ), празднуя свое 30-летие, в период с 1 ноября по 19 декабря 2021 года предлагает клиентам новый банковский продукт – депозит в национальной валюте «Юбилейный» с максимальной доходностью до 11% годовых.  Новый депозит привлекателен для клиентов банка повышенными процентными ставками в гривне, возможностью пополнения и ежемесячной выплатой процентов.

Условия депозита «Юбилейный»:

• валюта – гривна
  • сумма депозита – от 500 гривен
  • сроки – 3, 6 или 12 месяцев
  • выплата процентов - ежемесячно
  • пополнение – допускается, в течение всего срока действия депозита
  • доходность зависит от срока размещения и составляет:

• частичное снятие, досрочное расторжение – не предусмотрено
  • автопролонгация – не продусмотрена
  • программа лояльности ПУМБ – не применяется

Депозит «Юбилейный» можно открыть в приложении либо веб версии «ПУМБ Онлайн», а также в отделении банка в период с 1 ноября по 19 декабря 2021.

Новые клиенты банка могут самостоятельно (без посещения отделения) пройти идентификацию и открыть депозит в ПУМБ, быстро и просто в мобильном приложении «ПУМБ Онлайн» благодаря приложению Дія.

«Уверен, что депозит „Юбилейный“ станет популярным среди тех клиентов, кто хочет получить и достойный гарантированный доход, и быть уверенным в сохранении своих средств. Высокие финансовые результаты, 30-летняя безупречная депозитная репутация и конкурентная доходность депозитов – лучшая гарантия для клиентов, что ПУМБ сохранит и приумножит их сбережения», - комментирует Никита Малясов, руководитель отдела депозитов Управления пассивных продуктов розничного бизнеса, департамента по продуктам розничного бизнеса ПУМБ.

Справка:

ПУМБ с 1999 г. является постоянным участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ**), а также с 2015 года ПУМБ является банком-агентом Фонда (имеет право осуществления выплат компенсаций от Фонда по другим банкам, которые выводятся из рынка). По данным НБУ за период январь-июль 2021 года ПУМБ занимает 1 место по объему прироста срочных депозитов физических лиц в гривне. Общий портфель средств розничных клиентов ПУМБ, который включает остатки на срочных депозитах и ​​вкладах по требованию в гривне и иностранной валюте, а также остатки на текущих (карточных) счетах, по состоянию на 1 сентября 2021 составил 30,298 млрд. (в гривневом эквиваленте).

Кроме этого, за период январь-июль 2021 года банк занимает 3 место по приросту общего объема (текущие счета и срочные депозиты) розничного депозитного портфеля в национальной валюте.

Также, по официальным данным НБУ, по состоянию на 1 сентября 2021 года ПУМБ входит в ТОП-5 банков Украины среди 71 действующего в стране банка, по общему размеру депозитного портфеля физических лиц.

Данные основаны на динамике пассивов банков Украины на сайте НБУ

По итогам 1 квартала 2021 года, международное рейтинговое агентство Fitch присвоило ПУМБ максимально высокий рейтинг, равный рейтингу государства. Банку доверяет более 1,6 млн клиентов – физических лиц и 83 тыс. корпоративных клиентов. 40 из ТОП-100 крупнейших компаний Украины – клиенты банка.

*Среди депозитных продуктов АО «ПУМБ»

arrow

Зворотний зв'язок