Інтернет-банкінг

всеМОЖУ от ПУМБ - лучшая кредитная карта третьего квартала 2021 по версии Prostobank Awards
22 октября, пятница

Кредитная карта Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) всеМОЖУ стала лучшей в номинации «Лучшие кредитные карты в третьем квартале 2021» по версии Prostobank Awards от компании «Простобанк Консалтинг».

Жюри отметило кредитную карту ПУМБ за удобные и выгодные условия -  бесплатное обслуживание карты, бесплатное снятие кредитных средств во всех банкоматах Украины и мира, удобный льготный период до 62 дней,  а также минимальный обязательный процент погашения кредита всего 3% (+комиссионные платежи).

«Главное преимущество кредитной карты всеМОЖУ – удобные условия и тарифы. Клиенты оплачивают только процентную ставку, нет никаких скрытых платежей, обязательных страховок и т.д. Все прозрачно, понятно и выгодно. У ПУМБ один из самых больших льготных периодов по кредитной карте (до 62 дней) - при условии возврата кредитных средств до 30 числа следующего месяца клиент не платит проценты. Кроме того, у всеМОЖУ есть и другие бонусы. Например, бесплатное снятие кредитных наличных средств в банкоматах Украины и за рубежом, трехмесячная беспроцентная рассрочка в магазинах-партнерах и т.д. Все это привлекает и клиентов, и экспертов финансового рынка, которые выбирают кредитные продукты ПУМБ», - прокомментировала Александра Чепурина, начальник управления кредитных карт ПУМБ.

Оценка карт-номинантов проводилась по шести критериям. Учитывались доступность кредитных продуктов, максимальная сумма кредита, льготный период, условия погашения кредита, класс карты и готовность банка анализировать кредитоспособность клиента без справки о доходе.

Кредитную карту всеМОЖУ уже выбрали и активно используют более 800 тысяч клиентов ПУМБ. Подробно ознакомиться с условиями пользования и заказать карту ПУМБ всеМОЖУ можно по ссылке.

Также, напоминаем, что кредитная карта всеМОЖУ вошла в тройку лидеров номинации «Лучшая кредитная карта года»  по версии премии FinAwards2021.

arrow

Зворотний зв'язок