Інтернет-банкінг

Открытие отделения №15 ПУМБ в г. Кривой Рог
23 сентября, четверг

С 23 сентября  для клиентов Первого Украинского Мужнародного Банка (ПУМБ) открылись двери нового отделения №15 в г. Кривой Рог. В отделении  клиенты банка смогут оформить кредиты и депозиты, совершить обмен валют, оплату коммунальных платежей и т. п. В отделении организован круглосуточный доступ к банкомату, установлен терминал пополнения и стойка «ПУМБ Online», чтобы клиенты могли самостоятельно выполнить все операции.

Клиентам предоставляется полный перечень банковских услуг по обслуживанию физических лиц, и кассового обслуживания.

Отделение находится по адресу: 50093, Днепропетровская обл., г. Кривой Рог, ул. Независимости Украины, 16 б

Режим работы отделения:

Отделение: