Интернет-банкинг

ПУМБ вошел в ТОП-3 рейтинга самых комфортных украинских банков и стал лидером в номинации «Удобство» по версии Forbes Украина
09 сентября, четверг

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) занял третье место рейтинга самых комфортных украинских банков по версии Forbes Украина и занял первое место в номинации «Удобство».

Рейтинг "15 самых комфортных банков Украины" был опубликован в сентябрьском номере Forbes Украина. По данным экспертов издания, ПУМБ получил 60 баллов из 100 возможных в общем рейтинге по показателям надежности, размеру ставок и комиссий и удобству сервисов. Также, банк стал лидером в номинации «Удобство».  Наиболее удобными банками, по версии издания, являются банки с популярными мобильными приложениями, наличием премиального сервиса, разветвленной сетью отделений и банкоматов, возможностью открыть счет и пополнить депозит онлайн, наличием банковских ячеек, предоставлением депозитарных услуг и поддержкой платежных инструментов Google Pay и Apple Pay).

Как отметил Себастиан Рубай, заместитель председателя правления ПУМБ, ПУМБ еще в 2018 году ввел показатель  NPS  (индекс лояльности клиентов) как обязательный элемент KPI во всех департаментах и постоянно работает над повышением уровня комфортности клиентов. "Наше главное преимущество – качество продуктов и сервисов, микс «физики» и «цифры». Удобство наших услуг – наш главный приоритет", – сказал Себастиан Рубай.

Банк - единственный из украинских банков, который продолжает открывать физические отделения (сейчас открыто 236 отделений ПУМБ по всей Украине), развивает сеть POS-отделений (750 точек в магазинах) и активно инвестирует в развитие диджитал-направления (софт банк разрабатывает самостоятельно, диджитал решения тестирует в клиентской лаборатории). Ключевые розничные продукты банка – кредитные карты, потребительские кредиты, депозиты для физических лиц и дебетовая карта всеКАРТА.

arrow