Інтернет-банкінг

ПУМБ повышает ставки в гривне по депозитам для физических лиц
30 июня, среда

С 1 июля 2021 года Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) повышает ставки по депозитам для физических лиц в национальной валюте. Доходность вкладов в гривне увеличится на 0.5-1% в зависимости от вида депозита и срока размещения.

Новые ставки для депозитов в национальной валюте*:

Продукт Срок ТЕКУЩИЕ ставки, % годовых НОВЫЕ ставки с 01.07.2021, % годовых
Доходный 1 мес. до 7,0 до 7,5
3 мес. до 8,5 до 9,0
6 мес. до 9,0 до 9,5
9 мес. до 9,0 до 9,7
12 мес. до 9,0 до 10,0
18 мес. до 9,0 до 10,0
Накопительный 3 мес. до 7,5 до 8,0
6 мес. до 8,0 до 8,5
Копилка+ 12 мес. до 6,5 до 7,5

«Мы поддерживаем наших клиентов и стремимся мотивировать украинцев к более активной финансовой жизни. Если потребитель хочет сохранить и приумножить свои средства, пожалуй, лучший вариант – банковский депозитный вклад, который позволяет и получить прибыль, и сохранить доступ к средствам. Сейчас ПУМБ предлагает одни из лучших условий для размещения вкладов в гривне», – прокомментировал директор департамента продуктов розничного бизнеса ПУМБ Дмитрий Дудник.

Доходность депозитов в валюте остается без изменений. С информацией по всем депозитным программам ПУМБ можно ознакомиться по ссылке.

ПУМБ с 1999 г. является постоянным участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ**), а также с 2015 года ПУМБ является банком-агентом Фонда (имеет право осуществления выплат компенсаций от Фонда по другим банкам, которые выводятся из рынка). По данным НБУ по состоянию на 1 февраля 2021 года ПУМБ занимает 1 место по общему объему депозитного портфеля физических лиц в гривне среди банков с частным капиталом и 7 место среди всех банков Украины. По итогам 1 квартала 2021 года, международное рейтинговое агентство Fitch присвоило ПУМБ максимально высокий рейтинг, равный рейтингу государства. Банку доверяет 1,6 млн клиентов – физических лиц и 75 тыс. корпоративных клиентов. 40 из ТОП-100 крупнейших компаний Украины – клиенты банка.

* Ставки до налогообложения

** Свидетельство участника Фонда гарантирования вкладов физических лиц № 102 от 02.09.1999. Сумма гарантированного ФГВФЛ – эквивалент 200 тыс грн

arrow

Зворотний зв'язок