Інтернет-банкінг

Надежная защита недвижимости вместе с ПУМБ
16 июня, среда

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) в конце мая 2021 инициировал продажу страховых полисов  - «Защита квартиры» и «Защита дома» от СК «ВУСО».

Условия страховых полисов:
• Франшиза - 0 грн
• Выплаты до 10 тыс. грн осуществляются без справок компетентных органов (1 раз за договор)
• Дистанционное урегулирование страхового случая
• Выплата по риску «Ответственность» без обращения в суд (по договоренности)
• Покрытие расходов на расчистку территории после страхового случая (до 1% от страховой суммы договора)

Стоимость полиса зависит от размера страхового покрытия и вида продукта. Всего доступны три суммы покрытия 90 тыс. грн, 195 тыс. грн и 300 тыс. грн. Годовая стоимость самого дешевого полиса «Защита дома» составляет 315 грн. Самый дешевый полис «Защита квартиры» стоит 329 грн/год.

Страховая сумма полиса «Страхование дома» покрывает фундамент, стены и другие конструктивные части здания, ремонт, технику и мебель в застрахованном помещении. В страховую сумму полиса «Страхование квартир» входят коммуникации, внутренняя и внешняя отделка, техника и мебель в застрахованном помещении. Также, покрывается ответственность за вред, причиненный соседним помещениям, вследствие эксплуатации застрахованного имущества.

«Воспользоваться новыми сервисами ПУМБ и оформить страховые полисы «Защита квартиры» и «Защита дома» могут все желающие: как клиенты ПУМБ, так и клиенты других банков. Ценность нашего сервиса в его скорости и удобстве - не надо лично приезжать в страховую компанию, все документы передаются в электронном виде. Это очень актуально, особенно в условиях коронакризиса», - прокомментировал Дмитрий Дудник, директор департамента по продуктам розничного бизнеса.

Страхование по обоим полисам производится от следующих факторов: взрыв газа, пожар, стихия (молния, наводнение и т.д.), противоправные действия третьих лиц (кража, вандализм и т.д.), затопление, авария (падение пилотируемого летательного аппарата, падение деревьев, электроопор, столбов и т.д.). Также, полисы страхуют от постороннего воздействия (повреждения застрахованного имущества вследствие неправомерной перепланировки/реконструкции/строительства/ремонта соседних  помещений).

Получить компенсацию по страховым полисам просто -  достаточно позвонить в контакт-центр, получить консультацию от страхового менеджера (в случае значительных повреждений  необходимо предоставить имущество на проверку эксперту, если повреждения незначительные, достаточно фотографии) и отправить электронные документы в VUSO. В течение трех дней, после положительного решения страховой компании, компенсация будет предоставлена.

Страховые полисы «Защита квартиры» и «Защита дома» можно приобрести в сети точек экспресс-продаж ПУМБ.

arrow

Зворотний зв'язок