Інтернет-банкінг

ПУМБ стал участником 28-го «Пробега под каштанами»
31 мая, понедельник

Команда ПУМБ в девятый раз приняла участие в самом масштабном спортивно-благотворительном проекте Украины – «Пробеге под каштанами». Банк представили 100 волонтеров.

Девятый год банк ПУМБ поддерживает спортивно-благотворительный проект «Пробег под каштанами». Для банка это возможность продвигать здоровый способ жизни среди сотрудников, мотивировать команду заниматься бегом и помогать решению социальной проблемы – обеспечение современным оборудованием ведущей клиники, где выполняется коррекция самых сложных врождённых пороков сердца детей с первых часов после рождения.

30 мая 2021 года для спасения маленьких сердец 100 волонтеров ПУМБ пробежали центральными улицами столицы и онлайн в разных уголках Украины. «Пробег под каштанами» – это бег ради жизни. Все собранные в рамках проекта средства будут переданы в Центр детской кардиологии и кардиохирургии, который является главным учреждением в сфере детской кардиологии и кардиохирургии Министерства охраны здоровья Украины и единственным высокоспециализированным медицинским учреждением Украины.

arrow

Зворотний зв'язок