ПУМБ Digital Business вошел в ТОП-20 лучших интернет-банкингов
19 апреля, понедельник

Интернет-банкинг ПУМБ Digital Business Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) вошел в перечень двадцати лучших интернет-банков для бизнес-клиентов стран СНГ и Кавказа.

Инициатором рейтинга стало авторитетное издание SME Banking Club, которое анализирует и отмечает лидеров банковских рынков в направлении предоставления услуг и сервисов для МСБ сегмента. Нынешнее исследование Business Online Banking 2021включило в себя анализ функционала более 85 интернет-банков для предпринимателей, которые были оценены по 150 параметрам.

По словам Максима Масюка, начальника Управления Digital развития малого бизнеса ПУМБ, банк отмечает устойчивый тренд среди бизнес-клиентов на использование дистанционных каналов обслуживания. Так, только за второе полугодие 2020 года посещения пользователями «ПУМБ Digital Business» выросло в 3 раза.

«Даже те клиенты, для которых переход в онлайн сначала был вынужденной мерой из-за внедрения ограничительных мер, успели убедиться, что максимум бизнес-операций можно легко осуществлять дистанционно. Для нас интернет-банкинг – живая система, которая должна постоянно совершенствоваться и помогать клиентам вести их бизнес. Поэтому все последние годы мы активно работаем в этом направлении, чтобы не только опережать ожидания клиентов, но и превосходить их. Гордимся, что наши достижения были высоко оценены и за пределами Украины», – отмечает Максим Масюк.