Інтернет-банкінг

Информация о работе отделений банка в период карантина
07 апреля, среда

Уважаемые клиенты,

сообщаем, что на сегодняшний день все отделения ПУМБ работают в штатном режиме. Мы внимательно следим за развитием событий по ситуации с коронавирусом COVID-19 и принимаем необходимые меры безопасности клиентов и сотрудников банка. Мы ежедневно дезинфицируем все помещения и отделения банка, а также следим за состоянием здоровья сотрудников банка.

При этом мы призываем внимательно отнестись к вашему здоровью и максимально воздерживаться от посещения многолюдных мест, в том числе банковских отделений, а также минимизировать контакты с наличными деньгами. Ведь именно наличные, проходящие через сотни рук, могут быть передатчиком инфекции.

Напоминаем, что большинство банковских операций можно осуществить через дистанционные каналы обслуживания – интернет-банкинг ПУМБ Online, банкоматы, терминалы самообслуживания, контакт-центр. Если вы до сих пор не являетесь активным пользователем диджитал-каналов, наши менеджеры в отделениях и в контакт-центре всегда готовы предоставить вам необходимую помощь и консультацию по работе в отдаленных каналах.

О любых изменениях в работе отделений ПУМБ, а также информацию относительно решений Нацбанка мы будем оперативно сообщать на сайте банка в разделе «Новости», а также на официальной странице банка в Facebook. Берегите себя.

Телефоны контакт-центра:

+38 093 290 7 290

Также вы можете позвонить с сайта банка.

Новини банку

arrow