ПУМБ признан лидером номинации «Опора МСБ» рейтинга «Финансовый Оскар»!
01 апреля, четверг

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) по результатам 2020 года занял лидирующие позиции сразу в четырех номинациях рейтинга «Финансовый Оскар».

Так, уже второй год подряд банк становится победителем в номинации «Опора МСБ» за достижения в сфере кредитования и обслуживания малого и среднего бизнеса, а также занимает второе место в номинации «Аграрный банк» за высокие результаты и заметную активность в сфере поддержки и финансирования проектов агросектора. Кроме того, как выбор корпоративного сектора страны и способность обеспечить стабильную и качественную работу, ПУМБ в этом году вошел и в ТОП-3 номинации «Партнер большого бизнеса».

Особого внимания также стоит и номинация «Банкир года», в которой Председателя Правления ПУМБ Сергея Черненко было отмечено почетным вторым местом.

Рейтинг «Финансовый Оскар» составлен изданием «Бизнес». Из года в год оно традиционно оценивает и определяет лидеров рынка в два этапа, первый из которых предполагает отбор претендентов экспертами на основе финансовых показателей, а второй – путем открытого голосования на сайте издания, где каждый желающий, опираясь на свой опыт и знание рынка, может отдать свой голос за тот или иной банк.