Інтернет-банкінг

Raiffeisen Bank International наградил ПУМБ за высокий уровень автоматически обработанных платежей в евро
31 марта, среда

Raiffeisen Bank International, Австрия подвел итоги работы с банками-корреспондентами в 2020 году и отметил наградой Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) за высокий STP-уровень платежей в евро.

ПУМБ обеспечивает высокий уровень автоматической обработки платежей, без участия человека, без корректировок, ошибок и максимально быстро. Высокая степень автоматизации процесса обработки платежей также снижает операционные расходы, и, как следствие, стоимость платежей. Клиенты ПУМБ получают услугу по переводу платежей на самом высоком международном уровне.

На протяжении многих лет управление платежей центра операционной поддержки ПУМБ обеспечивает высокий уровень автоматической обработки валютных платежей, отправляемых банкам-корреспондентам. Неоднократно управление платежей награждалось грамотами и призами от Deutsche Bank AG, Deutsche Bank Trust Company Americas, VTB Bank (Deutschland), Commerzbank AG, Raiffeisen Bank International и других.

Новини банку

arrow