Покупайте технику на eldorado.ua в рассрочку от ПУМБ без переплат!
05 марта, пятница

Теперь клиенты ПУМБ могут воспользоваться сервисом «Сплачуйте частинами» в Эльдорадо и приобрести технику и электронику в рассрочку на 3, 6 и 8 месяцев без комиссии и переплат! Прекрасная возможность успеть приобрести подарки к 8 марта, дню рождения или просто наконец купить заветный телефон или холодильник! Ведь сервис «Сплачуйте частинами» от ПУМБ делает желанную покупку доступной уже сейчас без переплат. Активировать сервис «Платите частями» можно на любую покупку на сайте eldorado.ua на сумму от 500 грн.

Чтобы воспользоваться предложением, нужно иметь кредитную карту ПУМБ: всеМОЖУ или soloМАНДРЫ. Заказать карту можно в ПУМБ Online, Viber-банкинге ПУМБ или обратившись в отделение или колл-центр. Чтобы оформить сервис, нужно на сайте магазина выбрать опцию «Оплата частями / Супер рассрочка» и выбрать из списка банков ПУМБ. Следующий шаг - оплата стоимости онлайн. После этого клиент получает сообщение с предложением активировать сервис «Сплачуйте частинами», количеством месяцев и суммой ежемесячной оплаты. После подтверждения активации сервиса «Сплачуйте частинами» с помощью бесплатной отправки SMS-кода в ответ на номер 2242 или в Viber-боте, поступит сообщение о подключении. Еще никогда покупать технику онлайн не было так просто и выгодно!