• Приватним клієнтам
Банк сьогодні

Финансовая грамотность от ПУМБ на Щедрый вторник
02 декабря 2020

Артем Нидзельский, заместитель управляющего Региональным центром ПУМБ в г. Киеве, провел вебинар по финансовой грамотности для 40 представителей общественных организаций, участников Pro Bono Club Ukraine. Финансовая грамотность нужна каждому человеку, чтобы эффективно управлять своими финансами. Личная финансовая грамотность непосредственно влияет и на финансовое развитие общественных организаций.

Артем рассказал слушателям, как работает банковская система и как оценить надежность банка, опроверг мифы о нестабильности банковской системы Украины. Обсудил со слушателями, как правильно управлять своими финансами, экономить и откладывать, приумножать накопленные средства и занимать деньги у банка. Рассмотрел преимущества карт по сравнению с наличными, дистанционных каналов обслуживания по сравнению с традиционными. Ознакомил с распространенными мошенническими схемами и учил, как не попасть на крючок мошенников.

#ЩедрийВівторок — всеукраинский день добрых дел в рамках глобального движения #GivingTuesday. Ежегодно в более чем 150 странах мира миллионы людей во вторник, после Дня благодарения, устраивают акции в пользу благотворительных организаций, рассказывают об этом в социальных сетях и призывают делать добрые дела.