В трех отделениях ПУМБ можно оформить документы на поставку газа от YASNO
30 ноября 2020

В отделениях ПУМБ в трех городах Донецкой области банковские работники помогают клиентам оформлять договоры на поставку газа с YASNO (ООО «Донецкие энергетические услуги»). Такая возможность появилась для клиентов благодаря надежному партнерству ПУМБ и YASNO.

Выбрать YASNO своим поставщиком газа и заключить с ним договор можно в отделениях ПУМБ в:

Краматорске - ул. Марата, 10;

Славянске - ул. Свободы, 6,

Соледаре - ул. Карпинского, 4.

«Для клиентов, которые не пользуются интернетом, и не могут подать заявку на подключение на сайте YASNO или в Viber, мы создаем дополнительные возможности для заключения договора на поставку газа. Теперь, кроме наших енергоофисов, заключить договор можно и в трех отделениях ПУМБ. Выбирая YASNO своим поставщиком газа, клиенты получают не только выгодную цену - 6,49 грн / м в декабре, но и комфортное обслуживание», - рассказал директор YASNO в Донецкой области Александр Северин.

«Банк стремится стать партнером для своих клиентов в решении важных вопросов, даже если они не связаны напрямую с банковским сервисом. Отныне заключить договор газоснабжения с YASNO можно обратившись к менеджерам наших отделений. Партнерское соглашение предусматривает как бесплатное консультирование клиентов нашего партнера, так и кэшбек в размере 10% при оплате услуг кредитной картой ПУМБ», - отметил директор департамента продаж и развития розничного бизнеса ПУМБ Александр Щербаха.

Чтобы подать заявку о присоединении к договору поставки газа в банковских отделениях, жителям Донецкой области нужно иметь стандартный набор документов:

• документ, подтверждающий право собственности на жилье, поскольку по закону заключить договор на газоснабжение имеет право владелец жилья, и документ нужен, чтобы в этом убедиться;

• паспорт гражданина Украины или документ, его заменяющий;

• справку о присвоении ИНН;

• последний выставленный счет за поставки газа.

Если документы подает совладелец недвижимости, то следует также предоставить разрешение всех совладельцев на заключение договора, если доверенное лицо владельца, - то доверенность.

Новини банку