ПУМБ признан лучшим банком-антивирус!
11 ноября, среда

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) одержал победу в номинации «Лучший банк-антивирус» согласно рейтингу журнала «Бизнес».

Почетное первое место в рейтинге банк получил за лучшие комплексные решения в поддержку МСБ в условиях карантина (кредитные каникулы, программы реструктуризации кредитов, льготное финансирование, отмену штрафов и пени).

А также вошел в ТОП-3 в номинации «Опора МСБ - лидер инвестиционного кредитования».

Напомним, с начала введения жестких ограничительных мер ПУМБ один из первых предложил ряд комплексных решений в поддержку предпринимателей. В частности, предоставил клиентам возможность оформить кредитные каникулы, отменил штрафные санкции за несвоевременные платежи по кредиту, комиссию за проведение платежей в гривне и абонплату за пользование POS-терминалами.