• Приватним клієнтам
Банк сьогодні

Новые улучшенные условия Овердрафт «Легкий» в ПУМБ
28 сентября, понедельник

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) улучшил условия пользования денежным лимитом Овердрафт «Легкий».

«Хочешь сделать продукт лучше, спроси у клиентов: «Как?», - отмечает Виктор Харьковец, руководитель по микрокредитованию Департамента малого бизнеса ПУМБ.

«Именно поэтому мы провели около сотни глубинных интервью, в которых попросили наших клиентов лично поделиться впечатлениями о продукте овердрафт «Легкий» и высказать пожелания, каким образом банк мог бы сделать его удобнее. Исследования клиентского опыта помогли нам еще лучше услышать клиентов и внедрить в продукт важные для их повседневного пользования изменения».

Так, ключевые нововведения по продукту Овердрафт «Легкий» коснулись периода беспрерывного пользования, увеличенного банком с 30 до 90 дней, а также максимальной суммы лимита в размере до 2 млн. грн.

И это еще не все: банк пересмотрел размер лимитов, который теперь составил до 40% от среднемесячного оборота компании по счету, и процентную ставку по продукту Овердрафт «Легкий», сниженную в пользу клиента.

Неизменными остались – простая и быстрая процедура оформления, а также отсутствие залога и комиссии за выдачу овердрафта.

«Овердрафт «Легкий» – это не кредит в классическом понимании, это больше сервис для клиентов ПУМБ с оборотами по счетам, который всегда поможет решить срочные вопросы ликвидности без лишних усилий, а благодаря новым изменениям еще и на более интересных для клиента условиях,» - комментирует Виктор Харьковец.

Новини банку

Зворотний зв'язок