• Приватним клієнтам
Приватним клієнтам
Для бізнесу
Банк сьогодні

Для школьников проведут вебинары о профессиях будущего «Твоей бабуле и не снилось»
29 июля, среда

Центр «Развитие КСО» в партнерстве с Первым Украинским Международным Банком (ПУМБ) расскажут о профессиях будущего для школьников 10-11 классов и их родителей во время серии вебинаров «Твоей бабуле и не снилось» в рамках проекта «Моя карьера в Украине».

Новые профессии появляются или изменяются постоянно. В новой реальности, в условиях карантина, большое влияние на профессии имеет диджитализация и роботизация. Согласно Оксфордским исследованиям, практически половина профессий могут исчезнуть к 2030 году. Поэтому выбирая свою профессию, школьники и школьницы уже должны думать о том, будет ли существовать эта профессия в будущем.

«Твоей бабуле и не снилось» - серия бесплатных вебинаров для школьников, где они из первых уст узнают о профессиях будущего и знакомятся с украинцами, которые уже сегодня работают в профессиях, о которых никто не слышал еще несколько лет назад.

В рамках серии вебинаров школьники и их родители познакомятся с такими профессиями:

• Кибербезопасность, 27 июля 2020, 16:00 - 17:00
    Спикер: Тарас Базир, руководитель управления финансово-экономической безопасности банка ПУМБ (запись вебинара можно найти на странице)
  • Нанотехнологии, 3 августа 2020, 16:00 - 17:00
    Спикер: Наталья Старожилова, научный советник и инновационный интегратор в Mindvalley
  • Трендвотчинг, 5 августа 2020, 16:00 - 17:00
    Спикер: Андрей Длигач, стратег, футуролог, основатель Центра Экономического Восстановления
  • Криптовалюта, 6 августа 2020, 16:00 - 17:00
    Спикер: Денис Андрущенко, соучредитель Leaders Fund | Фонд Лидеров
  • Биотех, 10 августа 2020, 16:00 - 17:00
    Спикер: Дарья Лосева, генетик, популяризатор науки, соучредитель Mywaydna.ua
  • Урбанистика, 11 августа, 2020, 16:00 - 17:00
    Спикер: Анастасия Боброва, менеджер Украинского урбанистического форума

Участие в вебинарах бесплатное, по предварительной регистрации: https://forms.gle/2GbjGzf4U9eZRoaD7. После регистрации мы пришлем Вам приглашение на вебинар в день его проведения на указанную Вами почту.

За всеми новостями проекта «Моя карьера в Украине» можно следить в Телеграмм-канале: https://t.me/my_career_in_ua.

КОНТАКТНОЕ ЛИЦО: Марьяна Дроняк, [email protected]

————

«Моя карьера в Украине» – проект, который проводится Центром «Развитие КСО» и Career Hub в партнерстве с Первым Украинским Международным Банком уже пятый год подряд для учеников 10-х классов общеобразовательных учебных заведений Украины. За это время школьники со всей Украины прислали более 3000 мотивационных эссе, а более 700 победителей стали участниками встреч с руководителями украинских компаний, организаций и органов государственной власти.

Зворотний зв'язок