• Приватним клієнтам
Банк сьогодні

Бухгалтеры выбирают ПУМБ!
20 июля, понедельник

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) занял почетное второе место в номинации «Самый удобный клиент-банк для бухгалтера» в рамках ежегодной национальной премии «Выбор бухгалтера – 2020».

Национальная премия «Выбор бухгалтера» была основана по инициативе компании ЛИГА:ЗАКОН, целью которой является награждение лучших компаний на рынке, лидеров среди которых выбирают сами бухгалтеры путем онлайн-голосования.

«Уже второй год подряд ПУМБ online для предпринимателей получает признание самого удобного интернет-банкинга для бухгалтеров. Мы постоянно работаем над совершенствованием клиент-банка и его функциональным наполнением, чтобы полностью удовлетворять клиентские потребности и запросы. Для нас это очень важное событие, которое только придает сил для дальнейшего расширения дистанционных возможностей для наших клиентов» – отмечает Максим Масюк, начальник управления Digital развития малого бизнеса ПУМБ.

Зворотний зв'язок