Інтернет-банкінг

ПУМБ начал кредитование по обновленным условиям программы «Доступные кредиты 5-7-9%»
17 июля 2020

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) подписал дополнение к договору об участии в государственной программе поддержки микро и малого предпринимательства «Доступные кредиты 5-7-9%».

Теперь приобщиться к программе сможет еще больше участников, ведь обновленные условия смягчают требования к обязательной прибыльности действующего бизнеса по данным финансовой отчетности и расширяют направления финансирования оборотного капитала. Кроме того, обновление предусматривают снятие ограничений по максимальной сумме кредита (3 млн грн) на финансирование оборотных средств и инвестиционных проектов, оставив только лимит на размер полученной государственной помощи в эквиваленте 200 тыс. евро за три года.

«ПУМБ в числе первых банков, кто заключил обновленные договора с Фондом развития предпринимательства и начал кредитование по новым условиям программы. Внесенные изменения и смягчения некоторых критериев соответствия бизнеса значительно расширяют доступ к ней представителей микро и малого сегмента, а также увеличивают возможности и для самого банка – кредитовать клиентов на пополнение оборотных средств по ставке 3% годовых» – отмечает Виктор Харковец, руководитель по микрокредитованию департамента малого бизнеса ПУМБ.

Новини банку

arrow