ВСЕМОЖУ от ПУМБ - лучшая кредитная карта по версии Prostobank Awards
16 июля, четверг

По версии рейтинга Prostobank Awards «Лучшие банковские продукты второго квартала 2020 года» компании «Простобанк Консалтинг» кредитная карта Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) ВСЕМОЖУ с отрывом в шесть баллов получила золото в своей номинации!

Жюри отметило ВСЕМОЖУ за удобные и выгодные условия - минимальный обязательный процент погашения кредита всего 3%, бесплатное снятие наличных и максимальный лимит до 200 тыс грн.

«Основное преимущество ВСЕМОЖУ - простые условия пользования и понятная тарификация. Мы убрали все обязательные страховки и тарифы по основным операциям. Сейчас клиент платит только процентную ставку по кредиту. Кроме того, мы добавили различные приятные бонусы, такие как оплата коммунальных платежей в грейс-период через ПУМБ Online, бесплатное снятие кредитных наличных средств и беспроцентная рассрочка в магазинах-партнерах. Именно благодаря этому и клиенты и эксперты выбирают кредитные продукты ПУМБ», - прокомментировала начальник управления кредитных карт ПУМБ Александра Чепурина.

Оценка карт-номинантов проводилась по шести критериям. Учитывались условия проведения операций, льготный период, максимальная сумма кредита, класс карты, величина ежемесячного процента погашения и готовность банка анализировать кредитоспособность клиента без справки о доходе.

Для рейтинга были отобраны продукты 20 крупнейших банков Украины.

Кредитную карту ВСЕМОЖУ уже выбрали более 600 тысяч клиентов ПУМБ. С карты можно снимать средства без комиссии в банкоматах по всему миру, и покупать товары в рассрочку до 3 лет. Подробно ознакомиться с условиями пользования и заказать карту ПУМБ ВСЕМОЖУ можно по ссылке.

Напомним, ВСЕМОЖУ была также признана в этом году лучшей кредитной картой по версии Financial Club Awards 2020