• Приватним клієнтам
Приватним клієнтам
Для бізнесу
Банк сьогодні

Количество посещений ПУМБ online для предпринимателей превысило отметку в 100 тыс.
14 июля, вторник

Посещение интернет-банкинга ПУМБ online для предпринимателей превысило 100 тыс. сеансов, что почти в 5 раз больше прошлогодних показателей.

Данные актуальны по состоянию на июнь 2020 года.

Такой рекордный рост посещений ПУМБ online для предпринимателей в ПУМБ, прежде всего, связывают с расширением функционала интернет-банкинга и увеличением спроса на осуществление дистанционных операций.

Только за прошлый год в личный кабинет пользователей, к уже существующему перечню сервисов и услуг, было интегрировано функцию торговли валютой (покупка/продажа), SWIFT переводы, просмотр действующих валютных контрактов, усовершенствован функционал пополнения корпоративных карт, просмотр карточных счетов и их владельцев, а также добавлено сервис по отправке отчетности в контролирующие органы онлайн для юридических лиц на платформе Liga: Report.

По словам Максима Масюка, начальника управления Digital развития малого бизнеса ПУМБ, клиенты все больше приходят к пониманию, что максимум операций можно удобно и легко осуществлять онлайн.

«Только с начала года количество пользователей ПУМБ online для предпринимателей увеличилось на целых 43%. Мы постоянно стараемся открывать перед нашими клиентами еще больше дистанционных возможностей, тем самым заботясь о самом ценном ресурсе любого предпринимателя – его времени», – отмечает Максим Масюк.

Зворотний зв'язок