• Приватним клієнтам
Для бізнесу

Покупай валюту выгодно в мобильном приложении ПУМБ Online
13 июля, понедельник

Для своих клиентов Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) сделал настоящий летний подарок. Теперь обменивать валюту в мобильном приложении ПУМБ Online не только удобно, но финансово выгодно!

В июле купить и продать доллары США в мобильном приложении ПУМБ Online можно будет по более выгодному, чем в отделениях курсе. Не нужно больше стоять в очередях в кассы, или искать в обменниках лучший курс - с мобильным приложением ПУМБ Online купить или продать доллары США можно в любое время не выходя из дома.

«За последние месяцы количество сделок по валютообмена увеличилось в разы: в пиковые карантинные месяца клиенты ПУМБ купили суммарно 5,9 млн долл США в апреле и 5,3 млн долл США в мае. Кроме того, обменивать валюту онлайн намного удобнее: обменять можно любую сумму, деньги сразу зачисляются на счет и их можно онлайн положить на депозит. При этом нет контакта с наличными, что в условиях коронавируса может быть опасным. ПУМБ с начала карантина активно призывает клиентов переходить на дистанционные каналы обслуживания. Поэтому мы решили создать для клиентов более привлекательные условия для покупки и продажи долларов именно через приложение», - прокомментировал директор департамента развития digital бизнеса и дистанционных каналов ПУМБ Михаил Сергиенко.

На покупку долларов США в мобильном приложении по специальному курсу действуют такие же лимиты, как и для покупки других валют: клиент банка может осуществить валютообмен на сумму не более 2,5 млн грн в эквиваленте в сутки.

Чтобы по максимуму пользоваться всеми преимуществами валютообмена онлайн, нужно иметь гривневый и валютный счета.