• Приватним клієнтам

Тарификация пакетов Black Platinum и Premiere в июле и августе
10 июля, пятница

Уважаемые клиенты,
Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) с 1 августа 2020 восстановит традиционный формат обслуживания премиальных пакетов Black Platinum и Premiere с ежемесячной тарификацией. Это значит, что с 1 августа банк автоматически начнет начислять и снимать ежемесячную комиссию на основе анализа транзакций, которые происходили в течение предыдущего месяца, то есть в июле. Чтобы не платить лишних комиссий, необходимо выполнить транзакции на сумму, указанную в договоре: от 10 тыс грн для владельцев пакета Black Platinum и от 30 тыс грн для владельцев пакета Premiere

Также обращаем внимание, что в июле 2020 ПУМБ не будет списывать ежемесячную комиссию за пользование премиальными пакетами Black Platinum и Premiere. Тем клиентам, с чьих счетов в период с 1 по 7 июля была списана ежемесячная комиссия, средства будут возвращены.

Зворотний зв'язок