• Приватним клієнтам
Банк сьогодні

Financial Club Awards 2020: ПУМБ отметили в 19 номинациях
10 июля, пятница

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) традиционно вошел в десятку лучших по версии рейтинга «50 ведущих банков Украины». За год банк укрепил позиции и переместился еще на один пункт, поднявшись на 5 место с 6.

Председатель правления ПУМБ Сергей Черненко вошел в тройку сильнейших банкиров в номинации «Лучший топ-менеджер». А заместитель Председателя Правления ПУМБ по розничному бизнесу Себастиан Руби уже второй год подряд был признан лучшим розничным банкиром. Менеджмент банка отмечено и в других номинациях: заместитель председателя правления ПУМБ по корпоративному бизнесу Сергей Магдич занял второе место в номинации «Лучший корпоративный банкир», финансовый директор ПУМБ Константин Школяренко вошел в тройку лучших финансовых директоров банковского сектора, а Наталья Косенко заняла 4 место рейтинга лучших операционных директоров.

Продукты ПУМБ как всегда вошли в пятерку лучших: кредитная карта ВСЕМОЖУ стала победителем номинации «Карточный кредит». Кредит наличными «ВСЕЯСНО» вошел в ТОП-4 лучших наличных кредитов.

Депозит «Доходный» вошел в ТОП-3 номинации «Классический депозит», а депозит до востребования «Свободный» занял второе место рейтинга лучших сберегательных вкладов.

В этом году жюри высоко оценило уровень обслуживания клиентов-физических лиц в ПУМБ. Так банк занял почетное 3 место в номинации «Зарплатные проекты». В номинации «Инкассация» банк второй год подряд получает «серебро», в категории «Обслуживание физических лиц в отделениях" ПУМБ занял 4 место, а в номинации «Премиальный банкинг» и «Овердрафт» вошел в ТОП-10.

Дистанционныеканалы обслуживания ПУМБ также традиционно вошли в десятку лучших: Интерент-банкинг занял 5 место, а мобильный банкинг - 6 позицию.

За высокий сервис обслуживания юридических лиц ПУМБ получил «бронзу». А в номинации «Кредиты малому и среднему бизнесу» банк вошел в ТОП-10.

Открытием 2020 стала новая номинация - «Лизинг», в которой ПУМБ сразу занял 4 место.

Зворотний зв'язок