• Приватним клієнтам
Приватним клієнтам
Для бізнесу
Банк сьогодні

Дадим кризису бой: ПУМБ запустил онлайн-открытие счета для бизнеса
06 июля, понедельник

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) первым в Украине внедрил открытие счетов онлайн. Такое нововведение стало возможным в рамках новой банковской программы поддержки малого бизнеса – «Дадим кризису бой».

Теперь, чтобы стать клиентом банка, больше не нужно тратить время на посещение отделений, ведь верификация будет происходить дистанционно через видеопоток, гарантируя безопасность и защищенность.

Программа поддержки ПУМБ объединила в себе и другие привилегии для клиентов: отмена платы за проведение платежей в гривне, абонплату за пользование POS-терминалами и обслуживание счета в первый месяц без дополнительных затрат.

И это еще не все. Выбирая ПУМБ своим обслуживающим банком, вместе с тем клиенты получают доступ к интернет-банкингу «ПУМБ Online для предпринимателей», функционал которого предусматривает множество полезных онлайн функций и сервисов, незаменимых в повседневной деятельности современного предпринимателя: доступ к электронному документообороту, дистанционным консультациям от лучших специалистов банка по юридическим, бухгалтерским и валютным вопросам, формированию и предоставлению отчетности, доступ к информации из открытых источников о деятельности потенциальных партнеров.

«Банк находится с клиентом в период становления его бизнеса, развития – должен быть рядом и в трудные моменты. Программа «Дадим кризису бой», в первую очередь, рассчитана на поддержку тех клиентов, кто после карантина не собирается сдаваться и верит в успех собственного дела. ПУМБ поддерживает малый бизнес в этом бою!», – отмечает Заместитель председателя правления ПУМБ Сергей Магдич.

Зворотний зв'язок