• Приватним клієнтам
Приватним клієнтам
Для бізнесу
Банк сьогодні

ПУМБ внедрил функцию «Единого окна» в Viber для пользователей сервиса «Валютные торги»
03 июня, среда

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) сделал работу сервиса «Валютные торги» для корпоративных клиентов еще удобнее.

Действие сервиса стало доступным в одном из самых популярных мобильных приложений – мессенджер Viber. Благодаря техническим изменениям и усовершенствованному интерфейсу отныне на один номер мобильного телефона в сервисе могут быть зарегистрированы несколько компаний одновременно, которые будут использоваться в чате в формате «Единого окна». Раньше принимать участие в торговой сессии для согласования курса мог только один субъект хозяйствования с предварительно зарегистрированным уникальным номером телефона.

Работа сервиса «Валютные торги» в приложении Viber предоставляет клиентам возможность работать в более стабильном канале коммуникаций, в отличие от SMS, обеспечивает доступность к каналу как в Украине, так и за ее пределами (при наличии Интернета) и позволяет получать информацию обо всех видах валюты в сервисе в течение торговой сессии.

Подробнее ознакомиться с работой сервиса в Viber можно по ссылке.

Напомним, с помощью сервиса «Валютные торги» от ПУМБ предприниматели могут самостоятельно выбирать и согласовывать лучший курс покупки-продажи валюты для бизнеса online через смартфон всего в несколько нажатий, а новый курс, предлагаемый банком, будет поступать клиенту в Viber или SMS каждый час.

Зворотний зв'язок