Новая партнерская программа от ПУМБ на приобретение удобрений по льготной процентной ставке
30 апреля, четверг

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) совместно с компанией «Украинские минеральные удобрения» объединились в новой партнерской программе для аграриев на приобретение удобрений.

В рамках программы теперь клиенты банка могут приобрести сульфат аммония в гранулах по сниженной процентной ставке от 5,67% годовых.

Так, присоединяясь к программе и выбирая удобрения украинского производителя, кроме выгодных условий финансирования, аграрии одновременно получают продукцию высокого качества, которой присуща низкая влажность и высокая прочность гранулы, а благодаря использованию французского антислеживателя – сыпучесть и долгий срок хранения.