• Приватним клієнтам
Банк сьогодні

Анна Горбенко назначена членом Правления ПУМБ
29 апреля, среда

22 апреля 2020 года решением Комитета по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, надзора (оверсайта) платежных систем Национального Банка Украины согласовано назначение Горбенко Анны членом Правления, ответственным работником за проведение финансового мониторинга АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА "ПЕРВЫЙ УКРАИНСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНК».

Зона ее ответственности будет включать организацию внутрибанковской системы противодействия отмыванию средств / финансированию терроризма и проведение первичного финансового мониторинга ПУМБ, в том числе организацию системы валютного надзора.

Анна Горбенко имеет 22-летний опыт работы в банковской сфере, из которых совокупный опыт в банке ПУМБ составляет 5 лет.

В период с 2013 по 2015 год она занимала должность начальника Управления валютного контроля ПУМБ.

С 2017 года Анна Горбенко – директор департамента финансового мониторинга.

До прихода в ПУМБ работала в ПАО «Креди Агриколь», ПАО «ОТП Банк», а также в Национальном Банке Украины.

Окончила Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова по специальности экономическая теория.

Зворотний зв'язок