ОБНОВЛЕНИЕ! Разъяснение относительно продления срока карт, период действия которых заканчивается в марте-мае 2020 года
28 марта, суббота

Уважаемые клиенты,

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) в связи с внедрением карантина с целью недопущения распространения коронавирусной инфекции COVID-19, а также заботясь о вашем здоровье, продлевает обслуживание карт, чей срок истекает в марте-мае 2020 года.

Для временного продления действия карты не нужно идти в отделение ПУМБ, в котором вы обычно обслуживаетесь. Вы можете в дальнейшем пользоваться картой, срок которой истек, а именно снимать средства в банкоматах (АТМ) и расплачиваться с помощью POS-терминалов ПУМБ и других банков. Мы сделали все возможное, чтобы карты с продлленным сроком действия принимали банкоматы и POS-терминалы всех банков. Однако, некоторые старые модели АТМ и POS могут отказать в проведении транзакции. Просим отнестись к этому с пониманием и воспользоваться другим ближайшим АТМ или POS.

Срок обслуживания таких карт будет продлен до 1 июля 2020 года. По окончанию карантина клиентам, срок действия карт котрых истек, нужно обратиться в отделение ПУМБ и перевыпустить карту в стандартном режиме.

Информация касается всех видов карт: кредитных, дебетовых (в том числе зарплатных и карт для социальных выплат).

ВАЖНО! Перевод с карты на карту (Р2Р) ПУМБ или других банков, если срок действия карты истек, пока не возможен. Вместо этого мы советуем воспользоваться переводом со счета на счет. Номер счета можно посмотреть в договоре, мобильной версии или в веб-версии ПУМБ Online

ВНИМАНИЕ! Временно карты с продленным сроком действия не будут работать на оборудовании Системы контроля доступа (СКД) - пропускной системы для входа в зону самообслуживания 24/7 ПУМБ и других банков. Это значит, что в выходные дни и послерабочее время пропускная система отклонит доступ по картам, срок действия которых истек. Учитывая это, просим вас спланировать время таким образом, чтобы посетить зоны самообслуживания 24/7 в рабочее время. Мы работаем над тем, чтобы открыть доступ к зонам 24/7 для клиентов с картами с удлиненным сроком действия.