Информация относительно роботы отделений банка на период карантина
13 марта, пятница

Уважаемые клиенты,

сообщаем, что на сегодняшний день все отделения банка ПУМБ работают в штатном режиме.

Мы внимательно следим за развитием событий, связанных с коронавирусом COVID-19 и принимаем все необходимые меры для безопасности клиентов и сотрудников банка. Мы ежедневно дезинфицируем все помещения и отделения банка, а также следим за состоянием здоровья наших сотрудников.

При этом мы призываем внимательно отнестись к вашему здоровью и максимально воздерживаться от посещения многолюдных мест, в том числе банковских отделений, а также минимизировать контакты с наличными деньгами. Ведь именно наличные деньги, проходящие через сотни рук, могут передавать инфекции.

Напоминаем, что большинство банковских операций можно осуществить через дистанционные каналы обслуживания - интернет-банкинг ПУМБ Online, банкоматы, терминалы самообслуживания, контакт-центр. Если вы до сих пор не являетесь активным пользователем диджитал-каналов, наши менеджеры в отделениях и в контакт-центре всегда готовы предоставить вам необходимую помощь и консультацию по поводу работы через дистанционные каналы.

О любых изменениях в работе отделений ПУМБ, а также информацию относительно решений Нацбанка мы оперативно сообщаем на сайте банка в разделе «Новости», а также на официальной странице банка в Facebook.

Берегите себя.

Телефоны контакт-центра:

Также вы можете позвонить с сайта банка