ПУМБ снижает ставки по депозитам для физлиц
26 февраля, среда

С 2 марта 2020 года в Первом Украинском Международном Банке (ПУМБ) вступают в силу новые ставки по депозитам для физических лиц. Доходность вкладов в национальной валюте снизится от -1% до -2 % годовых, для вкладов в долларах США и евро от -0,1% до -0,5% годовых в зависимости от типа выбранного депозитного продукта, срока и суммы вклада.

Пересмотр депозитных ставок главным образом связан с плановым снижением учетной ставки НБУ, которая сейчас составляет 11% годовых, а к концу года должна уменьшиться до 7%.

Процентные ставки по депозитным договорам, заключенным до 02.03.2020, остаются без изменений. Поэтому успейте зафиксировать более выгодную ставку и открыть вклад до 02.03.2020.

Для депозитов в национальной валюте:

Для депозитов в долларах США:

* указаны процентные ставки с учетом бонуса за лояльность, а также до налогообложения, предусмотренного действующим законодательством Украины

Для депозитов в евро: