Национальный урок «Мое будущее в Украине»: 187 школ из 24 областей, свыше 5 тысяч учеников
06 февраля, четверг

Это означает, что более 5000 учеников и учениц окунулись в мир профессий, узнали о сферах, которые будут популярны в будущем и смогли приблизиться к пониманию своих карьерных предпочтений.

До 10 февраля продлена подача эссе на конкурс «Моя карьера в Украине». Для участия в проекте десятиклассникам нужно заполнить электронную форму на сайте www.careerhub.in.ua/essay. В форме следует отметить будущую профессию, своего кумира в профессии и вопросы к нему/ней, и обязательно описать мотивацию, которая станет решающей для организаторов во время отбора.

Наиболее мотивированные авторы будут приглашены на региональные встречи в одном из шести городов Украины: Киеве, Львове, Харькове, Запорожье, Одессе и Мариуполе. На мероприятиях участники узнают больше о том, как воплотить их карьерные планы в жизнь. А также встретятся с ведущими руководителями местных компаний и обсудят будущее банковской сферы и профессии.

28-29 мая 2020 финалисты региональных отборов примут участие в национальном событии в Киеве, где познакомятся и смогут провести день со своими кумирами – лидерами в выбранной сфере.

По любым вопросам участия в конкурсе обращайтесь к координатору проекта Марьяне Дроняк, [email protected], (044) 292 02 48, +38 093 835 6228.

Зворотний зв'язок