• Приватним клієнтам
Банк сьогодні

Кредитная карта ПУМБ «ВСЕМОЖУ» - в ТОП-2 лучших банковских продуктов 2019 года
22 января, среда

По версии рейтинга Prostobank Awards компании «Простобанк Консалтинг» кредитная карта Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) «ВСЕМОЖУ» вновь вошла в ТОП-2 лучших банковских розничных продуктов 2019 года в категории «Кредитные карты». «ВСЕМОЖУ» получает серебро в своей номинации уже второй год подряд.

Оценка карт-номинантов проводилась по шести критериям. Учитывались условия проведения операций, льготный период, максимальная сумма кредита, класс карты, величина ежемесячного процента погашения и готовность банка анализировать кредитоспособность клиента без справки о доходе.

«Кредитная карта ПУМБ «ВСЕМОЖУ» - по праву считается одной из лучших кредиток в Украине. Даже в рейтинге от первого места нас отделяет только один балл. Удобство кредитных продуктов ПУМБ оценили не только эксперты, но, что важнее, украинцы. За 2019 год ПУМБ увеличил объем выданных кредитов на +50% по сравнению с 2018 годом. Прирост произошел, в основном, за счет кредитных карт», - прокомментировал Дмитрий Полищук, директор департамента по продуктам розничного бизнеса ПУМБ.

Кредитная карта «ВСЕМОЖУ» - один из самых востребованных продуктов. Клиент может снимать средства без комиссии в банкоматах по всему миру и покупать товары в рассрочку до 3 лет. Подробно ознакомиться с условиями пользования и заказать карту ПУМБ «ВСЕМОЖУ» можно по ссылке.

Для рейтинга были отобраны продукты более чем 40 банков Украины.

Новини банку

Зворотний зв'язок