• Приватним клієнтам
Для бізнесу

Digital-сервисы ПУМБ - в ТОП-3 лучших в Украине
13 декабря 2019

Мобильное приложение ПУМБ Online и интернет-банкинг ПУМБ признаны одними из лучших в Украине по версии ежегодной премии PaySpace Magazine Awards 2019. Уже второй год подряд Интернет-банкинг ПУМБ получает серебро в категории «Лучший интернет банкинг в Украине». Всего за титул банка, который предоставил своим клиентам удобный и функциональный онлайн-сервис, боролись 11 банков.

Впервые в конкурсе участвовало мобильное приложение ПУМБ Online и сразу ворвалось в тройку лидеров, получив бронзу в номинации «Лучшее мобильное приложение банка». Всего в номинации было представлено 12 мобильных приложений.

«В течение 2019 года количество клиентов, которые пользуются digital-каналами ПУМБ, выросла с 17% до 30%. Это колоссальный результат за год! А все потому, что мы изменили подход к управлению удаленными каналами обслуживания - приложение создается с особым вниманием к удобству, а обновления происходят каждые три-четыре недели. Призовые места в PSM Awards 2019 - это подтверждение не только от наших клиентов, но и от экспертного сообщества, что мы на правильном пути. Награды еще больше мотивируют нас улучшать существующие сервисы, чтобы стать для клиентов мобильным приложением №1», - прокомментировал Михаил Сергиенко, директор департамента развития digital-бизнеса и дистанционных каналов ПУМБ

Голосование проводилось в течение ноября. Традиционно в премии было предусмотрено 21 номинацию. В этом году в ежегодной премии PSM Awards 2019 приняли участие 256 компаний и экспертов. Победителей выбирали читатели, экспертное жюри и редакция журнала.

PaySpace Magazine Awards - ежегодная премия, которая проводится изданием о финансах и технологиях PaySpace Magazine. Цель премии - определить лучших игроков украинского рынка FinTech и e-commerce, а также выделить знаковые проекты года.

Победителей всех номинаций можно посмотреть по ссылке

Зворотний зв'язок