• Приватним клієнтам
Приватним клієнтам
Для бізнесу
Банк сьогодні

В ноябре украинцы увеличили объем депозитов в ПУМБ на полмиллиарда гривен
06 декабря 2019

Осень - период рекордов для банка. Недавно прирост портфеля депозитов физлиц в гривне превысил отметку 2 млрд грн, а у ПУМБ уже новый рекорд! Прирост гривневых депозитов физлиц за ноябрь в Первом Украинском Международном Банке (ПУМБ) составил рекордные +499,3 млн грн

Прирост депозитного портфеля за один месяц почти полмиллиарда гривен - рекордный показатель за всю историю банка. Для сравнения, прирост депозитного портфеля физлиц за весь 2018 составил +804 млн грн. В то время как только за ноябрь 2019 года украинцы увеличили объем депозитов на сумму большую, чем за 11 месяцев прошлого года!

«Объем депозитного портфеля - индикатор уровня доверия населения к банку. Ведь какой бы привлекательной ни была процентная ставка, основная задача банка - сохранить деньги клиента, в том числе и от инфляции. Нам доверяет все больше украинцев, потому что знают, что хранить деньги на депозитах в ПУМБ - безопасно. Кроме того, доходность вкладов, которые предлагает ПУМБ, покрывает не только реальную инфляцию, но и позволяет клиенту ежемесячно получать доход», - прокомментировал директор Департамента по продуктам розничного бизнеса ПУМБ Дмитрий Полищук.

Наибольшей популярностью среди клиентов пользуется срочный депозит «Доходный» с процентной ставкой до 17,5% годовых в гривне. С преимуществами депозита «Доходный» можно ознакомиться на сайте.

Портфель депозитов (срочные и депозиты по требованию) физических лиц в гривне на конец ноября составляет 7,6 млрд грн

Новини банку