Выбирайте комфортные условия для Вашего бизнеса с новыми тарифными пакетами ПУМБ
04 ноября, понедельник

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) запускает новые тарифные пакеты для клиентов малого бизнеса.

Теперь в банке будут действовать только три тарифных пакета: всеМИНИМУМ, всеОПТИМУМ и всеПРЕМИУМ, которые учли все потребности предпринимателей независимо от области их деятельности и предусматривают еще более комфортные условия для обслуживания и ведения бизнеса.

Так, тарифный пакет всеМИНИМУМ пригодится предпринимателю с небольшим количеством транзакций. Всего за 150 гривен в месяц он получит текущий счет в гривне, корпоративную карту и сможет приобщиться к программе лояльности.

Зато тарифные пакеты всеОПТИМУМ (300 грн/ мес.) и всеПРЕМИУМ (700 грн/мес.) предоставляют неограниченное количество электронных платежей и подойдут для бизнеса с активным осуществлением безналичных операций. Кроме того, они предусматривают внесение наличных средств без комиссии и льготные условия на покупку/продажу/конвертацию валюты.

Главная же уникальность, объединившая все три тарифных пакета – отсутствие комиссии за ежемесячное обслуживание в зависимости от размера суммы среднемесячного остатка на текущем счете.

Подробную информацию о тарифных пакетах узнайте по ссылке.

В случае возникновения каких-либо вопросов, обращайтесь к операционному менеджеру Вашего счета, или в Центр обслуживания корпоративных клиентов (с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00), по телефонам:

- 0 800 501 275 (бесплатно для звонков с городских и мобильных телефонов в пределах Украины),
- +38 044 290 93 11 (для международных звонков, согласно тарифам операторов).