• Приватним клієнтам
Приватним клієнтам
Для бізнесу
Банк сьогодні

ПУМБ вошел в ТОП-3 банков для МСБ в номинации «Ценовое предложение»
17 октября 2019

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) стал одним из лучших банков для малого и среднего бизнеса в «ценовой» номинации по версии журнала «БИЗНЕС».

Только за первое полугодие кредитный портфель ПУМБ превысил отметку в 1 млрд грн., a количество бизнес-клиентов с начала года выросло более чем на 8%. Такие результаты стали возможны благодаря целенаправленному развитию предпринимательства в Украине и гибким тарифам банка, учитывающим чувствительность предпринимателей к ценовой политике банков.

Среди основных преимуществ ПУМБ – созданая программа “Легкий вход”, которая предусматривает бесплатное открытие счета для любого тарифного пакета и бесплатный первый месяц обслуживания в банке. За этот период предприниматели на собственном опыте могут убедиться в качестве сервисов и принять решение о дальнейшем сотрудничестве.

Зворотний зв'язок