Еще больше грандиозных планов с обновленным кредитом «ВСЕЯСНО» от ПУМБ
24 сентября, вторник

Клиенты Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) получили еще больше возможностей воплощать свои грандиозные планы. Отныне в ПУМБ можно получить до 300 тыс грн без залога и поручителей.

Максимальный лимит кредита наличными ВСЕЯСНО увеличен с 200 до 300 тыс грн. Но на этом приятные сюрпризы не заканчиваются: вместе с увеличением лимита банк предлагает снижение размера ежемесячной комиссии - 1,99% в месяц от лимита кредита*.

Кредит наличными ВСЕЯСНО - простой способ реализовать свои планы уже сейчас. Чтобы получить кредит, нужно обратиться в отделение банка и предоставить паспортный документ, ИНН и справку о доходах. С кредитом ВСЕЯСНО клиенту не нужно волноваться о лишних переплатах - никаких дополнительных комиссий, одноразовых платежей или страховок.

«Преимущество кредита ВСЕЯСНО в том, что его условия простые и понятные. Мы сознательно отказались от страховки, поскольку именно с ней у клиентов возникало много недоразумений. Поэтому, оформляя ВСЕЯСНО, клиент получает такую же сумму, как прописано в договоре», - прокомментировал директор Департамента по продуктам розничного бизнеса ПУМБ Дмитрий Полищук.

С условиями оформления кредита можно ознакомиться по ссылке.

Напомним, в этом году кредит ВСЕЯСНО стал победителем в номинации «Лучший кредит наличными» отраслевой премии FinAwards 2019 Только в 2019 году клиенты ПУМБ оформили кредиты на сумму более 2 млрд грн.

Простые и понятные условия кредитования от ПУМБ выбирают все больше украинцев. Так, по данным НБУ по состоянию на 1 августа ПУМБ занимает 3 место среди банков Украины по объему кредитного портфеля физических лиц с показателем 9,6 млрд грн.

* Реальная годовая процентная ставка от 47% годовых (рассчитана на сумму кредита от 200 000 грн исходя из срока кредита - 3 года, ежемесячной комиссии 1.99% и годовой ставки 0.01%)