ПУМБ открыл отделение в городе Миргород
16 августа, пятница

С 16 августа жители города Миргород Полтавской области смогут обслуживаться в новом отделении. Отделение № 1 находится по адресу ул. Гоголя, 104

В отделении № 1 можно воспользоваться полным спектром банковских услуг: оформить кредиты и депозиты, воспользоваться услугой по обмену валют, оплатить коммунальные платежи и тому подобное. В отделении организованы зоны самообслуживания со стойками «ПУМБ online», где клиенты могут выполнить все основные операции самостоятельно. Также организована зона 24/7 с круглосуточным доступом к платежному терминалу и банкомату.

Клиенты в новом отделении могут получить полный перечень банковских услуг по обслуживанию физических и юридических лиц и кассового обслуживания.

Отделение находится по адресу:
37600, г. Миргород, Полтавская обл., ул. Гоголя, 104

Режим работы:
Пн.- Пт. - с 09:00 до 18:00 (без перерыва)
Сб.-Вс. - выходные дни

Касса:
Пн.- Пт. - с 09:00 до 17:30 (без перерыва)
Сб.-Вс. - выходные дни