ПУМБ удвоил продажи страховых полисов ОСАГО
07 августа, среда

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) продолжает развивать направление продаж страховых услуг от партнеров. Так, во втором квартале 2019 года ПУМБ удвоил продажи страховых полисов ОСАГО в сравнении со вторым кварталом 2018 года.

Прирост продаж на конец июня составил 102%. Наибольшее количество страховок во втором квартале было продано в Днепропетровской и Запорожской областях – 42% от общего количества.

«Продажа страховых полисов, которые покрывают классические страховые риски, очень перспективная ниша для банка. Мы экономим время и усилия клиента: менеджер банка сам подбирает лучшее предложение по страховке от шести ведущих страховых компаний, а также помогает оплатить полис. На все уходит от 15 до 20 минут максимум. Если же клиент ранее обслуживался в банке, и информация о нем уже есть в базе, оформление занимает еще меньше времени», - прокомментировал начальник отдела банковского страхования Розничного бизнеса ПУМБ  Вячеслав Мелихов

Напомним, ПУМБ предлагает своим клиентам оформить страховки от 6 страховых компаний – АСКА, Арсенал Страхование, ARX, ИНГО, VUSO и АСКО ДС. Приобрести страховой полис можно как на сайте банка, так и в отделениях и точках продаж ПУМБ. Также клиенты банка могут оформить страховой полис ОСАГО через мессенджер Viber.