Мобильное приложение ПУМБ Online загрузили более 700 тысяч раз!
24 июля, среда

Клиенты Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ) загрузили мобильное приложение ПУМБ Online с Apple Store и Google Play более 700 тысяч раз.

По состоянию на 24 июля этого года зафиксировано 725 тысяч загрузок. Это в 5 раз больше по сравнению с показателями на начало года. В среднем же за месяц фиксируется 85-95 тысяч новых загрузок мобильного приложения.

«Мы постоянно улучшаем наше мобильное приложение: так, с начала года в приложении появилась возможность устанавливать лимиты, настраивать оплату за рубежом, создавать шаблоны и добавлять карты в Apple Pay. Кроме того, из мобильного приложения можно открыть срочные депозиты и депозиты по требованию в трех валютах. Параллельно с расширением функционала улучшается техническая составляющая: мы изменили механику восстановления пароля, усовершенствовали систему идентификации клиентов, создали удобный интерфейс переводов и шаблонов. Именно благодаря постоянному совершенствованию, мобильное приложение от ПУМБ выбирают все больше клиентов», - прокомментировал Директор департамента Операционный сервисный центр ПУМБ Михаил Сергиенко.

Мобильное приложение ПУМБ Online позволяет самостоятельно, без посещения банка осуществлять основные банковские операции: Р2Р переводы, оплаты счетов, погашение кредитов, управление депозитами и тому подобное. В ТОПе операций июня уже традиционно переводы с карты на карту, в частности с помощью шаблонов, и пополнение мобильного счета. Также растут сервисные операции по управлению карточками - дебетовой «всеКАРТА» и кредиткой «всеМОЖУ».