Подготовка к посевной: минеральные удобрения от «OSTCHEM RETAIL» и ПУМБ по льготной процентной ставке
17 июля, среда

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) совместно с «OSTCHEM RETAIL», розничным направлением крупнейшего украинского производителя азотных удобрений, запустили уникальную программу финансирования для представителей аграрной отрасли.

В рамках программы агро клиенты ПУМБ могут приобрести весь спектр основных азотных удобрений (аммиачная селитра, карбамид (мочевина), карбамидо-аммиачная смесь (КАС) и другие) по льготной процентной ставке от 0,1 % годовых.

«Применение минеральных удобрений — один из основных приемов интенсивного земледелия.
При их правильном использовании можно повысить урожайность любых культур, поэтому партнерские программы финансирования на покупку минеральных удобрений по сниженной процентной ставке особенно актуальны сейчас, в рамках сезонной подготовки наших клиентов к осенней посевной,» - отмечает руководитель продаж агро ПУМБ Владимир Онищук

Группа «OSTCHEM» входит в десятку лидеров мировых производителей азотных удобрений. Основана в 2010 г. как управляющая компания, консолидирующая предприятия химической отрасли, крупнейшую дистрибьюторскую сеть и специализированный морской порт «Ника-Тера». Производственные предприятия, входящие в группу: ПАО «Азот» (г. Черкассы), ПАО «Ривнеазот» (г. Ровно), ЧАО «Северодонецкое объединение Азот» и др.