ПУМБ – в ТОП-20 компаний, которым не все равно
12 июля, пятница

Редакция делового издания «Власть денег» выбрала «Топ-20 компаний, которым не все равно». Рассматривались компании, входящие в число лидеров в своих отраслях.

ПУМБ отметили в рейтинге за реализацию образовательных программ по повышению уровня финансовой грамотности населения и помощи молодому поколению в выборе профессии, проектов по развитию бизнес-среды.

В рейтинг «Топ-20 компаний, которым не все равно» вошли компании с программами КСО, которые реализуются в Украине и предусматривают самые разные действия, направленные на совершенствование украинского общества, помощь и поддержку его граждан. Также это программы, позволяющие шире раскрыть творческий и предпринимательский потенциал граждан Украины. При составлении рейтинга использовались данные из разных открытых источников, сообщения СМИ, мнения отраслевых экспертов.