Сервис «Валютные торги» ПУМБ вошел в ТОП-50 инноваций финансовой сферы
10 июля, среда

Сервис «Валютные торги» для малого бизнеса ПУМБ вошел в ТОП-50 инновационных продуктов финансовой отрасли Украины по версии журнала «Бизнес».

Благодаря уникальному и, по праву, инновационному сервису «Валютные торги» от ПУМБ предприниматели могут самостоятельно выбирать и согласовывать лучший курс покупки-продажи валюты для бизнеса online с помощью смартфона всего в несколько нажатий. Новый курс, предлагаемый банком, поступает клиенту в SMS каждый час.

В рамках сервиса Валютные торги ПУМБ также ввел и программу лояльности, которая позволяет предпринимателям получать уникальные условия на рынке, развивать свой бизнес, а также наращивать обороты. Благодаря ей клиенты, для которых ПУМБ является основным банком в работе с валютными операциями, могут осуществлять куплю-продажу валюты по самому выгодному курсу: чем больше клиент купил или продал в прошлом месяце, тем выгоднее будет для него курс в текущем.