Оформляйте страховые полисы в отделениях ПУМБ
05 июля, пятница

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) с 1 июля предлагает своим клиентам оформить в отделениях и точках продаж страховки сразу от 7 ведущих страховых компаний Украины: АСКА, Арсенал Страхование, ARX («AXA Страхование»), ИНГО, VUSO, PZU и АСКО ДС.

Теперь клиенты банка, которые обслуживаются в отделениях и точках продаж, могут выбирать страховые полисы ОСАГО (Автогражданку), Добровольное ОСАГО (ДГО), Туристическое страхование от той страховой компании, ценовая политика и условия обслуживания которой клиентам более удобны. Благодаря переходу на paperless-процесс оформления полиса в отделениях и точках продаж занимает рекордные 5-10 минут.

«ПУМБ стремится предлагать клиентам оптимальное предложение по цене-качеству. Сотрудничество сразу с семью топовыми страховыми компаниями позволяет не только предоставить клиенту выбрать именно то оптимальное покрытие, которое ему необходимо, но и удешевить стоимость страховых продуктов за счет здоровой конкуренции между страховыми. Раньше оформление полисов было доступно только на сайте, сейчас же их можно оформить еще и в отделениях и точках продаж», - прокомментировал начальник отдела банковского страхования Розничного бизнеса Вячеслав Мелихов.

Сотрудничество с 7 страховыми компаниями стало возможно, благодаря переходу банка на SaaS-платформу «EWA». EWA обеспечивает простое и быстрое взаимодействие страховщиков с банком: установление партнерских связей, настройку и предоставления доступа к страховым продуктам, отчетность и интеграцию с собственными учетными системами.

«Возможности нашего облачного сервиса EWA позволяют ускорить процесс выбора и оформления оптимального страхового полиса для клиентов. Для банка это означает улучшение клиентского сервиса и существенную оптимизацию внутренних процессов» - прокомментировала Диана Скутельник, CEO, Nexstep Solutions LLC.

Ежемесячно клиенты оформляют в ПУМБ порядка 4 тысяч страховых полисов stand-alone (не связанных с оформлением банковских продуктов). Напоминаем, что оформить страховой полис можно также на сайте банка