Ассортимент расширен: более 600 единиц украинской техники в кредит с 0% взносом по сниженной ставке в ПУМБ
19 июня, среда

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) расширил программу сотрудничества с Группой компаний Техноторг.

Отныне аграрии, в рамках программы, могут приобрести на льготных условиях более 600 единиц различной украинской сельхозтехники от таких производителей, как: Харьковский тракторный завод, Veles Agro, ELVORTI, Богуславская сельхозтехника, Завод Кобзаренко, Уманьферммаш, Ореховсельмаш и другие.

Программа позволяет купить технику в кредит с 0% взносом по сниженной годовой ставке и дополнительно получить от государства компенсацию части стоимости приобретенной техники в размере от 25% до 40%. В свою очередь, ПУМБ обеспечивает быстрое принятие решения по кредиту в срок до 5 банковских дней после предоставления пакета документов.